2017年01月01日

謹賀新年〜2017年も「小樽で家庭料理」をよろしくお願いいたします

謹賀新年2017
(写真は過去のものから)

あけましておめでとうございます。

お正月、皆さん美味しいものをいっぱい食べてますか!?

今年もブログ「小樽で家庭料理」では、小樽ならではの料理を中心に、色々と美味しい料理をお届けできたらと思っています。

とはいえ、そうそう毎日、北海道、そして小樽らしい料理が食卓に上っているわけではないので、なかなか更新頻度がままならないはご了承を。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。



《スポンサードリンク》

posted by 小梅太郎&花子 at 00:45 | Comment(3) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
本年も宜しくお願い致します。

今年も楽しみにしておりますヨ!
Posted by dlbzw31 at 2017年01月01日 09:02
明けましておめでとうございます。
今年も小樽の美味しい食材を使ってのお料理を楽しみにしています。そして参考にさせていただきますね。
小樽に行って市場で食材を見るとすぐにでも台所に立ちたくなります。そんなウキウキしてしまう市場がそばにあって羨ましいです。
今年もよろしくお願いします。
Posted by EKO at 2017年01月01日 22:46
dlbzw31さん、おめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。


EKOさん、おめでとうございます。
今年もこちらならではの家庭料理をお伝えできればと思っています。
市場は本当に楽しいんですよね。ただ、苦戦している市場もあるので、応援したいです。
今年もよろしくお願いいたします。
Posted by 小梅太郎 at 2017年01月02日 11:10
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。