
(写真は過去のものから)
あけましておめでとうございます。
お正月、皆さん美味しいものをいっぱい食べてますか!?
今年もブログ「小樽で家庭料理」では、小樽ならではの料理を中心に、色々と美味しい料理をお届けできたらと思っています。
とはいえ、そうそう毎日、北海道、そして小樽らしい料理が食卓に上っているわけではないので、なかなか更新頻度がままならないはご了承を。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
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小樽市限定の北海道新聞朝刊の折込紙「新ねっとわーく小樽」に連載していた、料理コラム「小梅太郎のおいしい小樽」は、4月号で連載終了となりました。今までありがとうございました。
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上記ブログに掲載の料理についても、加筆の上、ここで紹介しています。
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今年も楽しみにしておりますヨ!
今年も小樽の美味しい食材を使ってのお料理を楽しみにしています。そして参考にさせていただきますね。
小樽に行って市場で食材を見るとすぐにでも台所に立ちたくなります。そんなウキウキしてしまう市場がそばにあって羨ましいです。
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いいたします。
EKOさん、おめでとうございます。
今年もこちらならではの家庭料理をお伝えできればと思っています。
市場は本当に楽しいんですよね。ただ、苦戦している市場もあるので、応援したいです。
今年もよろしくお願いいたします。