2015年01月01日

謹賀新年〜今年も「小樽で家庭料理」をよろしくお願いいたします

謹賀新年
(写真は昨年のものです)


あけましておめでとうございます。

皆さん、お正月ということで、美味しいものを食べてますか!?

今年も小樽から、美味しい様子をお届けしたいと思いますので、ブログ「小樽で家庭料理」をどうぞよろしくお願いいたします。



《スポンサードリンク》

posted by 小梅太郎&花子 at 00:00 | Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あけましておめでとうございます。
花子さんの小樽からの魅力的な料理を楽しみにしています。
いつも小樽の市場に行きたーいと思ってしまうような写真・・・いいな〜
食材を求めに又小樽に行きますね。
今年もよろしくお願い致します。
Posted by EKO at 2015年01月01日 02:45
EKOさん、あけましておめでとうございます。
今年も色々な家庭料理を紹介しつつ、小樽らしさもお伝えできればと思ってます。
小樽の市場、楽しいです!
どうぞ、今年もよろしくお願いいたします。
Posted by 小梅太郎 at 2015年01月01日 11:10
おめでとうございます。
年末にインフルエンザにかかり、大掃除は手抜きになりましたが、
夫のために、くじら汁は作りました!
夫一人で一鍋、食べてます^_^;

混雑避けて、先ほど住吉神社行ってきました。
寒かった〜、でも結構みなさん来てました。
Posted by マリリン at 2015年01月03日 16:07
マリリンさん、おめでとうございます。
インフルエンザとは大変でしたね。
くじら汁、作られたんですね。
旦那さん、喜ばれたようですね!
我が家ももちろん作って、実は次の記事に投稿しました(^^)
あれ?3日は私も住吉神社に行ってきて、「小樽日記」に投稿したところです!
Posted by 小梅太郎 at 2015年01月04日 02:08
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。