2014年10月29日

生鮭で鮭フライ〜自家製タルタルソースをたっぷり付けて

鮭の美味しい時期ですが、生鮭はこの時期だけですから、色んな料理で鮭を味わいたいですよね。

で、作ったのは、鮭を使った料理の中では、これも定番でしょうか。

鮭フライ

鮭フライ

というか、魚のフライ自体が一般的な料理ですよね。

肉厚の鮭はボリュームもあって、しっかり鮭を味わうことができます。

鮭フライimg

自家製タルタルソースをたっぷり付けて、いただきました。
ごちそうさまでした。

※我が家のラッキョウを使った簡単タルタルソースの作り方はこちら。
ラッキョウで簡単タルタルソース

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ人気ブログランキングへ ※ランキングに参加しています。



《スポンサードリンク》

posted by 小梅太郎&花子 at 23:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | サケ・マス(鮭・鱒) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。