
一週間前のことですが、小樽で秋恒例の「第28回 北の収穫祭 ワインカーニバル in おたる」というイベントが開催されました。
※イベントの様子については、姉妹ブログのこちらの記事でどうぞ。
→秋恒例の「第28回 北の収穫祭 ワインカーニバル in おたる」に行ってきました: 小梅太郎の「小樽日記」
そのイベントでゲットした「炭焼きローストビーフ」を、ボリューム抜群のサンドイッチ「ローストビーフサンド」にしました。

これが作りたくて、持って帰ってきたといってもいいくらい。
パンには粒マスタードをマヨネーズを合わせたものをちょっとだけ塗ってます。

いや〜、炭火焼の香ばしいローストビーフは、肉の旨味がすごくて、これは家庭では作ることができない美味しさですね。
私、小梅太郎は魚ばかり食べているわけではありません。肉も大好きです!(笑)
ごちそうさまでした。


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