「茶色いのが食べたい!」
「はい、筑前煮です。」
やっぱり茶色は美味しいんですよね。
やっぱり醤油ですね(笑)
ちょっと里芋が旬でないので高かったですが(汗)
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タグ:筑前煮
小樽市限定の北海道新聞朝刊の折込紙「新ねっとわーく小樽」に連載していた、料理コラム「小梅太郎のおいしい小樽」は、4月号で連載終了となりました。今までありがとうございました。
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料理の写真が繊細で見ていてほっこりしました。
今後ものぞかせていただこうと思います。
あと、ランキングバナークリックもしておきます。
訪問及び、コメントありがとうございます。
派手な料理はないのですが、
基本的には家庭料理中心に掲載してます。
また覗きにきてください。