冷凍パイシートを使った簡単キッシュは、手間はそこそこかかるけどそれほど難しくもなく、なかなか美味しく出来上がるので、我が家でも時々食卓に登場します。
キッシュの具材って、結構お好みで色々と入れていいんですよね。
今回は具材の組み合わせで、2種類作りました。
エビ・ベーコン・ホウレン草・タマネギ・シメジのキッシュ
アボカド・エビ・ベーコン・タマネギのキッシュ
作り方については、以前ざっくりと紹介した、こちらの記事をどうぞ。
→「冷凍パイシートで簡単キッシュ」
色んな具材が入って、美味しく楽しく、それにこうやって作ると結構ボリュームがあるので、大満足の料理ですね。
今回はアボカドがなかなか美味しかったです。
やっぱりワインが飲みたくなるかな!?
そうそう、おもてなし料理にもいいですね。
ごちそうさまでした。
※ランキングに参加しています。
《スポンサードリンク》