もちろん、ジンギスカンはよく食べますが、これもお気に入りです。
「ラム肉と豆のトマト煮」
今回は、ペペロンチーノと市販のピザと一緒に美味しくいただきました。
あっ、もちろんワインも。
ごちそうさまでした。
【関連記事】
こちらの記事で、ざっくりと作り方などを書いてます。
「ラム肉と豆のトマト煮」
【お知らせ】
当ブログを「ぐるなびWEBマーケスタッフブログ」にて紹介していただきました。
紹介していただいた記事は「ハッカク(八角)の塩焼き」でした。ありがとうございます。
▼で、こんなのまでいただいてしまいました。何するの?
ぐるなび公認グルメレポーター
※ランキングに参加しています。
《スポンサードリンク》