2013年03月10日

今日の美味しい一枚:エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ再び

市販のジェノベーゼソースを使って手軽に作った「エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ」。
以前も登場してますが、何だかお気に入りなので、再登場です。

エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ


市販のジェノベーゼソースにオリーブオイルを加えて、あとは和えているだけなんですが、これが美味しいんです。

詳しい作り方は、以前のこちらの記事をどうぞ。
エビとジャガイモとアボカドのジェノベーゼパスタ

▼「バジルソース」を調べる。
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ人気ブログランキングへ ※ランキングに参加しています。



《スポンサードリンク》

posted by 小梅太郎&花子 at 12:26 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の美味しい一枚 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。