今回は、クリームシチューと合わせました。
「ロールキャベツのクリームシチュー」
クリームシチューは市販のルーを使ってますので、作り方はシチューを作るのと一緒ですね。
ロールキャベツとその他の具材を入れてことこと煮て、最後にルーを溶かして出来上がりです。
以前は、あっさりめのトマト味のロールキャベツを載せましたが、こちらは、濃厚でより食べ応えがありますね。
美味しかったです。ごちそうさまでした。
で、いつものごとく、このロールキャベツのクリームシチューが残った翌日は、パスタのソースにしましたよ。
パスタソースとしては、もうちょっと味が濃い方がいいと思い、ルーを足して調整しました。
こちらももちろん、美味しかったですよ。
ごちそうさまでした。
※ランキングに参加しています。
《スポンサードリンク》
【キャベツの最新記事】