2012年10月24日

今日の美味しい一枚:エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ

今回は、市販のジェノベーゼソースを使って手軽に作りました。

エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ

エビとジャガイモのジェノベーゼパスタ


エビはさっと茹でて、ジャガイモはレンジでチン。
市販のジェノベーゼソースにオリーブオイルを加えて混ぜて、最後は和えるだけ。

簡単だけど、何とも美味しかったです。ごちそうさまでした。

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ人気ブログランキングへ ※ランキングに参加しています。



《スポンサードリンク》

posted by 小梅太郎&花子 at 22:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の美味しい一枚 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。