「イカと納豆とキムチのパスタ」

納豆が嫌いな方にはどうにもなりませんが、うちは納豆も大好きですし、何たって、イカ好きですからね(笑)
イカと納豆とキムチの上に、シソを散らしてます。
これがまたいい香りでアクセントになるんですよね。
食べる時に、全部をぐちゃぐちゃにかき混ぜて(笑)、きざみ海苔を散らしていただきます。
基本的に味付けはしてませんが(もちろん、パスタを茹でる時には塩を入れてます)、納豆にタレがついている時は、納豆にタレを使ってます。
塩気が足りない時は、醤油をちょっとかけていただいてますよ。
結構手軽ですし、時々食べたくなるんですよね。
ごちそうさまでした。

【関連記事】
・乗せて混ぜるだけで美味しい「イカと納豆とキムチのパスタ」


《スポンサードリンク》
よろしく。
うちは、主にディ・チェコのNo.11を使ってます(*^-^)
コメントのかえし、どーも。