実は、まだ冷凍してあるのが残っているんです(*^-^)
(どんだけ大量に作ったんだ!って感じw)
で、作りました、定番の「自家製トマトソースでナスとベーコンのパスタ」。
この時期に自家製トマトソースのパスタが食べられるなんて!
やっぱりトマトの旨味凝縮のトマトソースが、甘みがあって、程よい酸味もあって、本当に美味しいです。
そして、こっそり辛みを出すためのタカノツメは、今年の家庭菜園で収穫したものを使ってます。
今年は超辛いタカノツメができました。
いよいよ自家製トマトソースもあと1回分で終了です。
今年も随分と美味しく楽しませていただきました。
ごちそうさまでした。
【関連記事】
「40個のトマトからトマトソースを作り、まずはナスとベーコンのパスタ」
「ナスとベーコンのトマトソースパスタ」
※ランキングに参加しています。